当前位置:首页 > 个人金融 > 储蓄业务 > 活期储蓄

活期储蓄

业务介绍
活期储蓄是指您在存款时不约定存款期限,可以随时存取,每次存取金额不限的储蓄方式。
业务特色
1.灵活方便:活期储蓄存款可以随时存取,流动性强;
2.通存通兑:支持我行系统内同城以及异地通存通兑业务;
3.业务多样性:活期人民币储蓄存款账户支持代缴话费费、代缴热力费、个贷还款等多种金融业务。
业务办理
1.您可持本人有效身份证件到我行任意一家营业网点开立人民币活期储蓄账户,人民币1元起存。
2.您可持本人有效身份证件到我行营业部、胜芳支行、燕郊支行、石家庄分行、天津分行营业网点开立外币活期储蓄账户,不同币种起存金额不同,分别为英镑5元、港币10元、美元1元、日元500元、欧元5元。
服务渠道
1.开户服务:本行营业网点;
2.存取款服务:本行网点柜台、自助银行;
3.查询、转账服务:本行网点柜面、网上银行、自助银行、电话银行。
注意事项
如果您取款金额超过人民币5万元,需要出示身份证件,若持银行卡在ATM 上取款,当天取款累计最高限额为人民币2万元。
 

 

手机银行下载
服务号
订阅号