当前位置:首页 > 个人金融 > 个人贷款

金领贷

 

业务介绍
金领贷是指贷款人向还款能力强、资信良好的个人金领贷客户发放的个人贷款业务。对象为在编正式员工(不含内退、停薪留职、退休、试用期人员、长期不上班人员、劳务派遣员工以及被风险问责人员)。
主要特点
1.金额:最高200万。100万以内为信用贷款,金额超过100万(含)、或借款人家庭收入负债比超过70%(含),原则上应增加同级别以上(含同级别)保证人担保。与我行有关联企业员工贷款需提供一名自然人做保证。
2.期限:最长3年;
3.具有多种还款方式,降低资金使用成本
4.审批高效,放款快捷。
办理条件
1.基本条件
1)年满25周岁、身体健康、具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民;
2)借款人年龄加贷款年限,男不得超过65周岁,女不得超过60周岁;
3)借款人征信良好、有足够的还款能力
2.八类客户
1)政府机关、部门的国家公务员;
2财政统发工资或具有公益性质(学校、医院等)的事业单位(以下简称事业单位员工;
3)部队军官(含武警),且能提供有效军职(警官)证明的;
4)烟草、电信、电力、水利、燃煤气、石油、邮政、铁路、航空、交通管理、炼化、港务、盐务、市政、公立医疗机构以及金融业等企业正式职员;
5)上市公司(主板及中小企业板)、财富中国500强企业在职正式员工。世界500强企业在华分支机构中的在职工作年限3(含)以上的中高级管理人员及中高级技术人员。
6)廊坊银行总行战略客户:与我行签订战略合作协议的重要集团客户。
7资产规模30亿元以上或年度纳税1000万元以上的企业的法定代表人、实际控制人、总经理、其他高管(副总级)或财务负责人(含为我行做出突出贡献的相关人员)等高管人员。
8与我行建立对公信贷关系,企业经营状况及信用状况良好,信用评级较高,在我行代发工资户50户以上的企业正式员工。
贷款资料
1.本人及其配偶的身份证明和户口页,单身人士提供自身身份证明和户口页。
2.本人婚姻证明(已婚者提供结婚证,离异者提供离婚证或其他法律文书。
3.本人及其配偶的收入证明材料。
4.保证人比照上述13项提供相应的资料。
5.贷款用途证明材料。
6.贷款行要求的其他资料。
我要贷款
手机银行下载
服务号
订阅号