当前位置:首页 > 关于我行 > 我行介绍

我行概况

 

致力于成为京津冀地区最具活力的银行,廊坊银行秉承“活力金融”的核心理念,与深入京津冀周边县域、村镇、社区的60余个支行及追求创新、效率、专业的2000多位廊坊银行人一起,以服务京津冀协同发展、服务实体经济、服务县域为己任,共同以金融之力为京津冀区域注入全新活力。
2014年初“三会一层”换届、新任行班子上任以来,廊坊银行抓住京津冀协同发展的重大历史机遇,发挥京津冀核心区位的优势,在短短的三年时间内“活力蜕变”。目前,廊坊银行的资产规模已经超过2000亿元,并赢得了市场、同业、客户、媒体的广泛赞誉,包括:
连续两年《经济观察报》中国卓越成长银行
《银行家》杂志最佳管理创新城市商业银行
《经济日报》中国服务县域经济领军银行
《当代金融家》最佳百姓银行、金口碑金融市场业务奖
《中国经营报》卓越竞争力风险管理城商行
中国银行业协会中国商业银行稳健发展能力陀螺评价体系四次上榜,河北城商行最多,核心竞争力中国城商行前三
全国银行间同业拆借中心2015年度银行间本币市场交易100强、城商行30强
全国银行间同业拆借中心2015银行间本币交易市场最佳城市商业银行
中央国债登记结算有限责任公司2015年度中国债券市场优秀成员
信贷资产登记中心(银登中心) 2016银行业信贷资产登记流转业务优秀机构
北京大学企业社会责任和雇主品牌传播中心、智联招聘全国最佳雇主连续两年河北省十强
廊坊市消协、廊坊市电视台授予廊坊银行廊坊市3·15“我最信赖的品牌”
京津冀协同发展的宏伟蓝图、新型城镇化的浪潮,为区域带来了前所未有的新机遇。廊坊银行于2014年初“三届一会”换届圆满完成之后,新任领导班子上任,并确立了“活力金融”的核心发展战略,引领廊坊银行各项业绩全面、快速发展;打造“社区金融生态圈”,成为京津冀区域最具活力的银行,为经营人才提供施展才能的舞台,是廊坊银行的使命与愿景。
廊坊银行不仅将京津冀看做一个地理概念,更将其看做一个协同发展的大社区;个人、家庭、居民区、商户、企业乃至村、镇、县域、都市都是这个大社区的组成部分;廊坊银行所致力的事业,并不仅仅是规模与数字,而是让金融成为整个社区的活力之源,为社区的每一组成部分提供动力与支持。
在服务京津冀协同发展的同时,廊坊银行始终以企业社会责任为己任,积极参与社会公益事业,树立了良好的企业形象。多年来,廊坊银行多次出资用于抗震救灾、支残助教、扶贫济困、军民共建等活动,受到社会各界的广泛赞誉和一致好评,先后获得了全国“五一”劳动奖状、全国工人先锋号、全国模范劳动关系和谐企业、中国银行业文明规范服务示范单位、河北省金融系统先进集体、支持地方经济发展先进金融单位等多项殊荣。廊坊银行业已成为支持地方经济社会发展的有生力量,成为京津冀地区一颗璀璨夺目的金融明珠。
 
 

 

手机银行下载
服务号
订阅号