当前位置:首页 > 个人金融 > 个人贷款

房抵贷

 

业务介绍
“房抵贷”指我行向符合条件的自然人发放的,以抵押人具备合法所有权和支配权的房产作为抵押担保、用于个人消费或生产经营等用途的人民币贷款。
业务特点
1.地域范围:京津冀地区的房产;
2.抵押物范围:住宅、别墅、公寓、商用房和写字楼抵押,楼龄≤30年;
3.金额:最高1000万,其中购买商用房最高500万。
4.期限:最长20年,其中购买商用房最长10年。
5.还款方式 :期限3年以内贷款可净息还款,期限3年以上贷款,须等额还款。
办理条件
1.具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民,暂不接受港澳台人士及其他外籍人士;
2.能提供中华人民共和国境内合法有效的二代身份证明文件;
3.年满18(含)周岁,且借款人年龄加贷款期限不得超过65周岁,抵押人年龄加贷款期限不得超过70周岁;
4.借款人为自雇人士:企业经营1年以上,经营正常,主营业务突出,现金流量稳定,具备按期、足额偿还贷款本息的能力,暂不接受经营场所注册地在京津冀之外的自雇人士申请;
5.共同还款人可以为配偶、父母、成年子女、其他具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民。
6.抵押人可以为借款人自身、配偶、父母、成年子女;其他具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民作为抵押人的贷款必须进行强制执行公证,经办机构须对公证书的真伪进行核实。
7.征信良好、有足够的还款能力。
   贷款资料  
借款人(含配偶)提供资料
1.身份证、户口簿、婚姻证件或婚姻状况声明;
2.房产证;
3.银行卡、收入证明、工资流水/个人纳税证明/社保证明/公积金证明;自雇人士需要提供经营流水、营业执照或项目合同之类的经营性证明材料;
4.用途材料;
5.我行要求的其他资料。

 

我要贷款
手机银行下载
服务号
订阅号