当前位置:首页 > 关于我行 > 董事长致辞

董事长致辞

  
2015年,是我们奋力拼搏的一年,也是硕果累累的一年,从公司治理、战略定位、风险管控到企业文化等方面都取得突出成效。“三会一层”治理架构初步建立,专业委员会及高管决策机制更为科学有效;“一体两翼”战略从探索到明确,差异化发展的路径更为清晰;专业化评审、强化审计等方面取得明显进展,全面风险管理体系更为完善,风险管理能力显著提升;家园文化、党建工作稳步推进,堡垒作用持续发挥。2015年,顺利完成增资扩股,资本实力及抗风险能力大幅提升,支撑业务快速发展,总资产突破1200亿元,存款余额790亿元,成为河北城商行中第二梯队的第一名,监管评级连跨两级。新闻媒体评我们为卓越成长型银行,县域领军银行和消费者信得过单位等等殊荣。
风起扬帆时,能者立潮头!2016年,我们深知将迎来更多的挑战。我们将继续完善公司治理,坚持“一体两翼”战略不动摇,稳步推进县域综合金融模式,继续提升监管评级,逐步树立“卓越、合规、责任”的企业文化,从整体上把廊坊银行向现代化商业银行的管理模式逐步推进。
新的一年,我们真诚地期待社会各界朋友一如既往地关心和支持廊坊银行的发展。让我们一切从“心”开始,一齐从“心”出发,用产品服务提升“颜值”,用风险合规重塑“气质”,一同开创属于廊坊银行的新时代。
最后,我代表廊坊银行全体员工祝广大客户及家人身体健康,生活美满,家庭幸福!
 
                                            董事长:李德华
 
手机银行下载
服务号
订阅号