当前位置:首页 > 关于我行 > 董事长致辞

董事长致辞

 

各位同事、朋友们:
大家好!
新年即至,我首先向今天坚守一线,完成年终结算的干部员工表示新年的问候,也祝全行2000多名员工新年快乐、万事如意。
2016年是三年战略的收官之年。这一年,廊坊银行在各级经营班子的领导下,克服外部国内外经济环境的不利影响,克服内部管理、系统、人才等方面的压力,取得了丰硕的成果。我们资产规模突破2000亿元,税前利润超过32亿元,分别是2013年的6倍和7倍。增长势头远超同业。
过去三年,廊坊银行按照“一体两翼”三步走的指引,克服万难,顺利处置“两大户”,成功打造十大业务板块,并在县域特色金融方面取得突破,监管评级连连跳升。现在ROE、ROA、成本收入比、不良率等财务指标都跻身上市银行水平。核心系统上线、事业部改革深化、敏捷组织探索等管理创新持续不断。可以说,经过三年的发展,廊坊银行已经在业务发展上站上了新台阶、经营管理上达到了新水平、人才队伍建设上集聚了新力量、企业文化上展现新风貌。这些成绩的取得难能可贵。
展望2017,我们任重道远。
今年,新的三年战略,也就是“凤凰计划”即将启动,我们的业务模式、组织架构、科技系统、企业文化等方面都面临优化与再造,每个人都肩负重任,面临挑战。我对大家信心百倍!
同志们,旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。希望大家在新的一年继续发扬能吃苦、能战斗的进取精神,在董事会的指引下、在经营层的带领下,再创佳绩。 祝大家在新的一年身体健康,阖家幸福!
谢谢。
董事长:李德华
 

 

 

手机银行下载
服务号
订阅号