当前位置:首页 > 小微金融 > 推荐产品

乐青春

 

业务介绍
 
“乐青春”个人无抵押信用贷款是指向符合条件的借款人发放的,无需抵/质押担保的个人消费类贷款,客户群体包括年满18周岁的在读博士生、研究生、本科生、专科生,以及有明确的培训、租房、旅游、创业、就业、其它消费等需求的专科学历以上毕业生。贷款产品主要为“乐学青春”、“乐游青春”、“乐创青春””、“乐享青春”、“乐业青春
业务特色
1      金额小:单户学生贷款最高额度不超过5万元(含);批量授信业务根据实际业务的需求,单笔最高额度不超过10万元(含),批量授权业务需另报行内有权部门审批。
2、              信用申请:无需抵押、选择性担保,主要凭个人信用。
3、              申请简捷:资料简单,仅需身份证、学历证明等相关资料证明。
4、              时效承诺:3个工作日终审,最快1天放款。
5、              门槛低:专科以上学历均可申请。
业务办理
1、              你可持身份证、学生证与我行学贷客户经理联系,在业务区域我们可提供上门签约服务。
手机银行下载
服务号
订阅号