当前位置:首页 > 个人金融 > 特色业务

双喜宝

 

业务介绍
“双喜宝”是将存本取息与零存整取组合的存款。储户存入本金,每月我行将利息支付至储户指定活期户,在付息日将与储户约定的大致相当于利息的金额自动存入零存整取定期户。
“双喜宝”包含存本取息及“月存宝”两部分,可购买“双喜宝”,也可单独购买“月存宝”。
业务特色
1.3万起存。
2.“双喜宝”将存本取息与“月存宝”组合,一份存款计两份利息,期限为5年,5年期综合收益率可达约5.4%
业务办理
1.可持本人有效身份证件到我行任意一家营业网点办理。
2.支持介质:柜面存本取息即“双喜宝”支持银行卡、存折、存单,零存整取即“月存宝”支持银行卡、存折。
服务渠道
本行营业网点
注意事项
1.只来网点一次即可,一次签约,两个账户:“双喜宝”存本取息账户、“月存宝”零存整取账户。
2.“双喜宝”到期支取时按两笔定期存款交易共支取两次,从存本取息定期户里支取当初存入的本金,从零存整取定期户即“月存宝”里支取利息及以利息作为本金产生的利息。
3.“双喜宝”不支持部分提前支取支持全额提前支取
4.若储户发生全额提前支取时,廊坊银行有权从提前支取的本金和利息中扣减已经支取给储户的利息,应付储户本息合计=本金 + 提前支取应付利息 – 已经支取的利息合计
手机银行下载
服务号
订阅号